Форма для связи

Ваше имя
Название Вашей компании
Ваш телефон
← Назад ко всем новостям

Приостановлен прием по топливным картам "Лукойл" на АЗС №27 в г. Березовский

Временно приостановлен прием Топливных карт «ЛУКОЙЛ» на АЗС №27, расположенной в г. Березовский (автотрасса Новосибирск-Иркутск-323 км).​

22.09.2017 Изменения сети АЗС

Временно приостановлен прием Топливных карт «ЛУКОЙЛ» на АЗС №27, расположенной в г. Березовский (автотрасса Новосибирск-Иркутск-323 км).

← предыдущая новость

Почему референдум курдов привел к росту цен на нефть?

Сегодня в курдских провинциях Ирака проходит голосование на референдуме по вопросу независимости. Данный фактор потенциального всплеска геополитической напряженности в регионе стимулировал рост цен на нефть. Котировки Brent в Лондоне протестировали 8-месячные максимумы, в то время как цены на WTI достигли максимальных значений за последние 7 месяцев.

2017-09-25 09:00:00
следующая новость →

История топливных карт

Область небанковских карт обладает достаточно широкой классификацией, однако наиболее распространенным их видом являются топливные карты. Сегодня можно встретить огромное количество их обозначений - и бензиновые карты, и заправочные карты, а также многие другие названия, которые активно используются автомобилистами. По своей функциональности такие карты могут быть не только дисконтными, но и представлять собой карты, предназначенные для расчетов.

2017-09-22 10:35:00