Форма для связи

Ваше имя
Название Вашей компании
Ваш телефон
← Назад ко всем новостям

Приостановлен прием по топливным картам "Лукойл" на АЗС №27 в г. Березовский

Временно приостановлен прием Топливных карт «ЛУКОЙЛ» на АЗС №27, расположенной в г. Березовский (автотрасса Новосибирск-Иркутск-323 км).​

22.09.2017 Изменения сети АЗС

Временно приостановлен прием Топливных карт «ЛУКОЙЛ» на АЗС №27, расположенной в г. Березовский (автотрасса Новосибирск-Иркутск-323 км).

← предыдущая новость

История топливных карт

Область небанковских карт обладает достаточно широкой классификацией, однако наиболее распространенным их видом являются топливные карты. Сегодня можно встретить огромное количество их обозначений - и бензиновые карты, и заправочные карты, а также многие другие названия, которые активно используются автомобилистами. По своей функциональности такие карты могут быть не только дисконтными, но и представлять собой карты, предназначенные для расчетов.

2017-09-22 10:35:00
следующая новость →

Рынок игнорирует медвежьи факторы, эксперты ждут дальнейшего роста ценФондовый рынок

Вчера Минэнерго США сообщило о том, что коммерческие запасы нефти в стране за неделю до 15 сентября выросли на большую, нежели ожидалось, величину (+4.6 млн баррелей против среднего прогноза в +3.5 млн баррелей). Кроме того, продолжилось стремительное восстановление добычи черного золота, объем которой вернулся в область августовских значений и вновь превысил 9.5 млн б/д.

2017-09-22 08:00:00