Форма для связи

Ваше имя
Название Вашей компании
Ваш телефон
← Назад ко всем новостям

Газпром полон амбиций и уверен, что привлечет средства на их реализацию за рубежом.

"Газпром" принял амбициозный финансовый план на 2018 год, который предполагает инвестпрограмму в объеме 1.278 трлн. рублей - самую масштабную за всю историю монополии.

23.11.2017 Полезные знания

"Газпром" принял амбициозный финансовый план на 2018 год, который предполагает инвестпрограмму в объеме 1.278 трлн. рублей - самую масштабную за всю историю монополии. Стоит отметь, что в компании, судя по всему, с уверенностью смотрят в будущее - инвесторы еще недавно проявляли беспокойство относительно возможности введения дополнительный санкций против России, а в Газпроме планируют обеспечить финансирование программы за счет рекордных внешних заимствований на сумму в 416 млрд. Таким образом, при росте объема инвестиционной программы "Газпрома" на 13.3% г/г объем внешних заимствований вырастет на 43.5%. В Газпроме намерены потратить привлеченные средства на реализацию стратегически важных проектов, в том числе Северного потока-2, Турецкого потока, Силы Сибири, строительство Амурского газоперерабатывающего завода, обустройство Чаяндинского месторождения.

← предыдущая новость

ОПЕК+: пока непонятно, удастся ли России убедить коллег в необходимости повышения квот на добычу нефти

Замминистра энергетики России Алексей Текслер сегодня подтвердил намерение предложить участникам соглашения ОПЕК+ увеличить квоты на добычу нефти на встрече 22-23 июня («обсудим все с другими участниками ОПЕК+», «Ожидаем соглашения на этой неделе»). Впрочем, пока исход заседания совсем неочевиден.

2018-06-21 08:00:00
следующая новость →

Бензин подорожает c 1 января!

Предполагается, что ставка акцизов увеличится на 10,7% по сравнению с действующей в 2017 году

2017-11-15 21:00:00